Thursday , September 23 2021
cara tukar kode redeem free fire terbaru

Cara Tukar Kode Redeem Free Fire

cara tukar kode redeem free fire terbaruCara Tukar Kode Redeem Free Fire Terbaru – Hai semuanya, sebelumnya admin juga telah ngepost artikel tentang kode redeem free fire terbaru. Namun pada artikel kali ini, mimin mau share kepada teman-teman gimana cara tukar kode redeem free fire lewat smartphone android ataupun desktop pc kamu. Sebelum kita masuk ke pembahasan cara menukar kode redeem ada baiknya teman-teman menyiapkan kode redeem untuk ditukarkan nanti.

Gerena FF saat sering membagikan kode redeem melalui event yang mereka dirikan. Event ini di adakan pada akhir tahun 2019 dan bertahan hingga saat ini 2020. Kode redeem ff ini dapat kamu tukarkan dan raih hadiahnya berupa item-item yang keren seperti skin dan juga senja.

Read More: Dapatkan Informasi Kode Redeem Terbaru

Untuk menukarkan kode redeem ini kamu di wajibkan sudah memiliki akun yang terdapat di free fire. Salah satu login bisa menggunakan Facebook, VK, Google dan ID Huwawei.

Baca Juga :  Hack Akun Free Fire By Angga Widi, 100% Berhasil Atau Tidak?

Syarat Penukaran Kode Redeem

1. Kode Redeem terdiri dari 12 karakter, kombinasi huruf kapital dan angka.

2. Hadiah Item dikirim [In-game Mail] Gold dan Diamond secara otomatis ditambahkan

3. Ingat tanggal kadaluarsa kode redeem. Kode yang sudah kadaluarsa tidak bisa dipakai.

4. Harap hubungi Customer Service Garena jika menemukan isu.

Baca Juga :  Kode Redeem FF 13 Januari 2021 Terbaru Hari Ini

5. kamu tidak dapat redeem hadiah dengan akun guest. Silakan bind akun ke Facebook atau VK untuk menerima hadiah.

Panduan Cara Tukar Kode Redeem Free Fire

Berikut ini panduan lengkap cara menukar kode redeem free fire terbaru. Ikuti langkah langkah nya di bawah ini agar berhasil melakukan penukaran.

Tukar kode redeem free fire ini sebenarnya tidak begitu sulit, kamu dapat langsung mengunjungi website resmi dari Garena berikut ini https://reward.ff.garena.com/id

Baca Juga :  Keren Lho! Tik Tok Free Fire Lucu Terbaru 2021

1. Silakan lakukan login dengan akun facebook atau google yang terdaftar.

2. Masukan kode redeem pada kolom “Redeem Your Kode” lalu pilih Confirm.

3. Hadia akan dikirim langsung didalam Inbox Email Game kalian.

Pentup

Cukup mudah bukan cara tukar kode redeem free fire? Buat kamu yang belum memilki kode redeem dapat kunjungi artikel kamu tentang Kode Redeem FF Terbaru, dan segera dapat kode nya sebelum masa berlakunya berakhir. Semoga artikel kali ini bermanfaat untuk teman-teman semuanya. Trimakasih telah berkunjung di web topglobal1.

6 comments

  1. Saya mau mendapatkan koderedeem

  2. Kenapa saya nukerin kok gabisa

    • udah di dahului sama orang lain gan. kode redeem ini hanya sekali pakai. kalau gak bisa itu udah ada yang gunakan.

  3. Pencari rupiah

    BG mau tanya ni?
    Kode reedem ya ini
    5299654383343301
    Kok gak bisa.saat di tukarkan
    Tulisanya “harap masukan info kartu dengan benar” mohon penjelasannya

    • sudah di dahului orang kalau ada tulisan “harap masukan info kartu dengan benar” kode redeem garena ini hanya dapat di tukar sekali untuk yang tercepat

  4. Cuy klo bikin kayak gini bikin notipikasi nya sama aku ya cuy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *